GarageBand pour iOS : problèmes avec les morceaux créés à l’aide d’une nouvelle version de l’application

Consultez cet article pour savoir comment résoudre les problèmes liés aux morceaux créés à l’aide d’une nouvelle version de GarageBand pour iOS.

Si un morceau a été créé avec une version de GarageBand pour iOS plus récente que celle que vous utilisez actuellement, certaines fonctions risquent de ne pas produire l’effet prévu. Par exemple, l’option Lecture automatique dans Instruments intelligents peut ne pas fonctionner en boucle correctement si le morceau a été créé avec une signature temporelle non prise en charge par la version de GarageBand pour iOS que vous utilisez.

Pour bénéficier de meilleurs résultats, lisez vos morceaux avec la même version ou une version plus récente de GarageBand pour iOS.