Comment acheter Final Cut Pro, Motion 5 et Compressor 4

Final Cut Pro, Motion 5 et Compressor 4 sont uniquement disponibles dans le Mac App Store.

Pour en savoir plus sur la configuration système requise et obtenir des informations supplémentaires sur Final Cut Pro, Motion 5 et Compressor 4, rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/ca/fr/finalcutpro.

Cliquez sur les liens suivants pour accéder à la page du Mac App Store dédiée à Final Cut Pro, à Motion 5 ou à Compressor 4 :