À propos de la Trousse de voyage Apple

Vous pouvez utiliser la Trousse de voyage Apple pour charger vos produits Apple lorsque vous voyagez à l’étranger.

Utiliser la Trousse de voyage Apple

Pour recharger votre appareil, branchez l’adaptateur de prise de courant approprié au bloc d’alimentation de votre appareil. La Trousse de voyage Apple est compatible avec tout adaptateur de courant Apple USB, USB-C ou MagSafe doté d’un adaptateur de courant avec prise de courant murale (également appelé « duckhead »).

Il suffit de faire glisser la fiche duckhead pour la retirer, puis de fixer l’adaptateur correspondant à votre pays ou à votre région.

Découvrez où vous pouvez utiliser chaque adaptateur

Cette Trousse comprend sept adaptateurs. La plupart des adaptateurs comportent également une étiquette avec un code à trois caractères qui indique les pays et régions dans lesquels vous pouvez les utiliser. Il est possible que vous puissiez utiliser certains adaptateurs dans plus de pays et régions que ceux énumérés.*

Voici comment déterminer votre adaptateur :

Australie et Nouvelle-Zélande (AUS)
Description : broches plates et obliques

Chine continentale (CHN)
Description : broches plates parallèles sans trous

Japon et Amérique du Nord (É.-U.)
Description : broches plates parallèles avec trous

Corée (KOR)
Description : fiches rondes et épaisses

Brésil (BRA)
Description : fiches rondes et fines

Europe continentale (EUR)

Description : fiches rondes, fines et légèrement obliques

Hong Kong, Irlande, Qatar, Singapour et Royaume-Uni (GBR)
Description : trois broches

Même si le pays ou région dans lequel vous vous trouvez indique que son courant électrique est adapté à celui de l’appareil que vous utilisez, vous devez vous assurer que la qualité de l’alimentation est conforme aux spécifications. Les hausses et les baisses de tension électrique peuvent endommager les équipements électriques.