À propos de la Trousse de voyage Apple

Vous pouvez utiliser la Trousse de voyage Apple pour charger vos produits Apple lorsque vous voyagez à l’étranger.

Utiliser la Trousse de voyage Apple

Pour recharger votre appareil, branchez l’adaptateur de prise de courant approprié au bloc d’alimentation de votre appareil. La Trousse d’adaptateurs de voyage Apple est compatible avec tout adaptateur de courant Apple USB, USB-C ou MagSafe doté d’un adaptateur de courant avec prise de courant murale (également appelé « adaptateur d’alimentation avec prise murale »).

mac-usb-c-charge-connector-diagram

Il suffit de faire glisser l’adaptateur d’alimentation avec prise murale pour la retirer, puis de fixer l’adaptateur correspondant à votre pays ou à votre région.

Découvrez où vous pouvez utiliser chaque adaptateur

Cette Trousse comprend sept adaptateurs. La plupart des adaptateurs comportent également une étiquette avec un code à trois caractères qui indique les pays et régions dans lesquels vous pouvez les utiliser. Il est possible que vous puissiez utiliser certains adaptateurs dans plus de pays et régions que ceux énumérés.*

travel-adapters-identify-wall-plug

Voici comment déterminer votre adaptateur :

Australie et Nouvelle-Zélande (AUS)

Description : broches plates et obliques

travel-adapters-parallel-no-holes

Chine continentale (CHN)

Description : broches plates parallèles sans trous

Japon et Amérique du Nord (É.-U.)

Description : broches plates parallèles avec trous

travel-adapters-round-thick

Corée (KOR)

Description : fiches rondes et épaisses

travel-adapters-round-thin

Brésil (BRA)

Description : fiches rondes et fines

travel-adapters-round-thin-angled

Europe continentale (EUR)

Description : fiches rondes, fines et légèrement obliques

travel-adapters-three-prong

Hong Kong, Qatar, République d’Irlande,

Singapour et Royaume-Uni (GBR)

Description : trois broches

The country or region that you're visiting might state that its electrical power is within the supported range for the device you're using, but make sure that the quality of the electrical power is up to specifications. Electrical spikes and brown-outs can damage electrical equipment.