Recharger votre iPhone avec un adaptateur de courant pour iPad ou ordinateur portable Mac

Vous pouvez utiliser les adaptateurs de courant USB Apple pour iPad et ordinateurs portables Mac pour recharger votre iPhone, iPod et Apple Watch, vos AirPods et vos autres produits Apple.

Adaptateur de courant

Vous pouvez utiliser les adaptateurs de courant USB d’Apple de 10 W et de 12 W pour recharger votre iPad, iPhone, iPod et Apple Watch, ainsi que d’autres accessoires Apple, comme les AirPods et la télécommande Siri Remote. Connectez simplement votre appareil à l’adaptateur de courant à l’aide du câble USB vers Lightning, d’un câble USB à 30 broches ou du chargeur Apple Watch fourni avec votre appareil.

Certains adaptateurs de courant USB-C et le câble USB-C vers Lightning d’Apple compatibles avec la recharge rapide pour certains modèle d’iPhone et d’iPad.

En savoir plus