Obtenir de l’aide avec les adaptateurs AV numériques d’Apple pour iPhone, iPad et iPod touch

Vous pouvez utiliser un adaptateur AV numérique ou VGA pour connecter votre appareil iOS à un écran, comme un téléviseur, un projecteur ou un moniteur d’ordinateur.

Découvrez l’adaptateur dont vous avez besoin

Pour reproduire le contenu de votre iPhone, iPad ou iPod touch sur un écran secondaire, vous avez besoin du bon adaptateur. Utilisez un adaptateur VGA, AV numérique ou HDMI qui a le même connecteur que votre appareil : USB-C, Lightning ou à 30 broches. Pour vous connecter sans fil, utilisez AirPlay.

Obtenir de l’aide avec un adaptateur

Découvrez ce que vous devez faire si vous rencontrez l’un de ces problèmes.

Si vous voyez la vidéo, mais que vous ne pouvez pas entendre le son

Assurez-vous d’utiliser un adaptateur AV numérique (doté d’un port HDMI). Si vous utilisez un adaptateur VGA, il ne transmet pas de signaux audio. Pour entendre le son avec un adaptateur VGA, vous devez vous connecter à la prise pour casque d’écoute de votre téléviseur, moniteur, projecteur ou stéréo.

Si une application n’affiche pas de vidéo ou ne diffuse pas du contenu audio

Il se peut que l’application ne soit pas compatible avec votre adaptateur. Vérifiez la compatibilité sur la page d’information de l’application dans l’App Store ou communiquez avec le développeur.

Si une alerte indique qu’un appareil compatible HDCP est requis

Votre contenu pourrait ne pas être compatible avec votre adaptateur. Les films, les émissions de télévision et certaines applications de diffusion de vidéos en continu nécessitent une protection des contenus numériques haute définition (HDCP). Si vous essayez de faire jouer ces films, ces émissions et ces vidéos en continu à l’aide d’une connexion numérique non-HDCP, comme l’adaptateur VGA d’Apple, une alerte demandera un appareil compatible HDCP.

Si vous avez besoin d’aide pour régler d’autres problèmes

1. Déconnectez et reconnectez votre adaptateur de votre iPhone, iPad ou iPod touch et de votre téléviseur, écran ou projecteur.

2. Assurez-vous que votre câble VGA ou HDMI fonctionne, car le problème pourrait provenir du câble.

3. Retirez toute rallonge ou tout convertisseur VGA ou HDMI. Les accessoires qui convertissent des signaux VGA ou HDMI en différents formats vidéo (DVI, composite, composant) ne sont pas compatibles.

4. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.

Pour obtenir de l’aide, communiquez avec l’assistance Apple afin de configurer le service pour votre :

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.