Utilisation des adaptateurs Apple pour appareil photo USB-A avec d’autres périphériques USB-A

Découvrez comment utiliser les adaptateurs Apple pour appareil photo USB-A avec des périphériques USB-A.

Connecter vos appareils

Vous pouvez importer les photos de votre appareil photo numérique par l’intermédiaire d’un adaptateur Apple pour appareil photo USB-A. Les adaptateurs de ce type permettent également de connecter d’autres périphériques USB-A à votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Les adaptateurs Apple pour appareil photo USB-A permettent d’utiliser les périphériques suivants :

• Interfaces et appareils audio/MIDI
  • Concentrateurs
  • Adaptateurs Ethernet
  • Lecteurs de carte SD
  • Lecteurs de codes-barres

Pour utiliser l’adaptateur Apple pour appareil photo USB 3, vous devez disposer d’un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 9.3 ou d’une version ultérieure.

Certains périphériques consomment davantage d’énergie que votre iPhone, iPad ou iPod touch est en mesure de fournir. Lorsque vous connectez un périphérique de ce type à votre appareil, une alerte peut vous indiquer que « l’accessoire connecté utilise trop de puissance ». Tentez l’une des étapes suivantes :

• Connectez les périphériques à un concentrateur USB-A alimenté ou à une source d’alimentation secondaire.
  • Utilisez un adaptateur pour appareil photo Lightning vers USB 3.

L’adaptateur pour appareil photo Lightning vers USB 3 est doté d’un port Lightning intégré que vous pouvez connecter à un adaptateur de courant USB-A. Vous pouvez ainsi alimenter votre appareil iOS et le périphérique connecté.

Adaptateurs Ethernet pris en charge

Voici quelques-uns des adaptateurs Ethernet USB-A que vous pouvez utiliser avec l’adaptateur Apple pour appareil photo USB 3 :

• Adaptateur Apple USB vers Ethernet
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Obtenir de l’aide

Si vous ne parvenez pas à connecter un périphérique pris en charge, procédez comme suit :

1. Déconnectez l’adaptateur Apple pour appareil photo USB de votre appareil iOS.
  2. Déconnectez tous les périphériques connectés à l’adaptateur Apple pour appareil photo USB.
  3. Redémarrez votre appareil iOS.
  4. Branchez l’adaptateur Apple pour appareil photo USB et réessayez de connecter le périphérique USB.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.