Où sont installées les boucles Apple Loops pour Logic Pro pour Mac et MainStage?

Les fichiers Apple Loops personnalisés et par défaut sont enregistrés dans les dossiers de la bibliothèque de votre Mac.

Lorsque vous choisissez d’installer des boucles Apple Loops fournies avec Logic Pro et MainStage, les fichiers sont installés sous /Bibliothèque/Audio/Apple Loops/Apple. Les correctifs (fichiers CAF) de chaque collection se trouvent dans les sous-dossiers suivants :

• 01 Hip-hop

• 02 Électro house

• 03 Dubstep

• 04 RnB moderne

• 05 Tech house

• 06 Deep house

• 07 Chillwave

• Boucles Apple Loops pour GarageBand

• Effets sonores iLife

• Jam Pack 1

• Jam Pack Remix Tools

• Jam Pack Rhythm Section

• Jam Pack Symphony Orchestra

• Jam Pack Voices

• Jam Pack World Music

Les boucles Apple Loops personnalisées que vous avez créées se trouvent dans la bibliothèque de votre dossier Accueil, à laquelle vous pouvez accéder à partir du Finder :

1. Accédez au menu Aller > Aller au dossier dans la barre de menus.

2. Saisissez ~/Bibliothèque/Audio/Apple Loops dans le champ « Aller au dossier ».

3. Cliquez sur Aller.