Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

iPod : Sélectionner une langue VoiceOver pour des morceaux individuels

Découvrez comment sélectionner une langue VoiceOver pour des morceaux individuels sur votre iPod.

VoiceOver vous permet d’entendre les noms des morceaux, artistes et playlists lors de l’écoute de contenu sur certains modèles d’iPod. Découvrez comment activer VoiceOver.

Vous pouvez sélectionner une langue par défaut pour VoiceOver dans l’onglet Résumé lorsque l’iPod est connecté à iTunes. Vous pouvez également définir pour des morceaux individuels une langue VoiceOver qui sera utilisée à la place de la langue par défaut. Pour savoir comment définir une langue VoiceOver en particulier pour le contenu sélectionné dans votre bibliothèque iTunes, procédez comme suit.

1. Ouvrez iTunes et sélectionnez le morceau, le livre audio ou le podcast pour lequel vous souhaitez définir une langue VoiceOver spécifique.

2. Après avoir sélectionné l’élément, choisissez Fichier > Lire les informations.

3. Sélectionnez l’onglet Options et choisissez une langue VoiceOver pour ce contenu.

4. Cliquez sur OK.

Sélection de la langue

Si l’option Langue de VoiceOver n’apparaît pas, il se peut que VoiceOver ne soit pas activé dans iTunes ou ne soit pas compatible avec votre modèle d’iPod.