Ordinateurs Mac et accessoires : les dommages occasionnés par un liquide ne sont pas couverts par la garantie

Les dommages provoqués par l’exposition à un liquide ne sont pas couverts par la garantie limitée d’un an d’Apple, ni par l’AppleCare Protection Plan (APP).

Des indicateurs de contact avec un liquide (LCI) sont intégrés aux ordinateurs Mac portables, ainsi qu’aux claviers câblés et sans fil de marque Apple (hormis les claviers Magic Keyboard). Ils permettent de déterminer si votre équipement est entré en contact avec un liquide.

Les avantages que procure la garantie du fabricant viennent s’ajouter à ceux que confère la législation en matière de protection du consommateur. Pour en savoir plus à ce sujet, rendez-vous sur cette page.

Si votre clavier ne fonctionne pas