Trouver le numéro de série de votre écran Apple

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre écran Apple Pro Display XDR, Thunderbolt Display ou Apple Cinema Display.

Vérifier ici d'abord

Il y a plusieurs façons de trouver le numéro de série de votre écran Apple :

• Sur votre Mac lorsque votre écran est connecté : Choisissez le menu Pomme  > À propos de ce Mac, cliquez sur Rapport système, puis sur Cartes vidéo/moniteurs.
  • Sur l’emballage d’origine du produit.

Vous pouvez également trouver votre numéro de série dans d'autres emplacements, tels que l'écran ou le socle lui-même, comme décrit ci-dessous.

Pro Display XDR d’Apple

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre Pro Display XDR sur l'encart à l'arrière de votre écran. Découvrez comment détacher le Pro Display XDR du socle Pro ou de l'adaptateur de montage VESA.Arrière du Pro Display XDR indiquant le numéro de série situé au milieu à l'arrière de l'écran.

Écran Thunderbolt Display et Apple Cinema Display

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre écran dans ces autres emplacements :

• Sur la base de l'écran : Pour voir le numéro de série, tenez les côtés de l'écran et posez doucement l'écran face vers le bas sur une serviette ou un chiffon doux et propre.

Bas du socle indiquant l'emplacement du numéro de série.
  • Sur votre reçu (ou facture) d’origine.
  • Sur le mécanisme de charnière : Pour voir le numéro de série sur le mécanisme de charnière, vous devez retirer le socle. Vous souhaiterez peut-être vérifier ce numéro de série si le socle d'origine a été retiré pour installer l'adaptateur de montage VESA en option.

Apprenez-en davantage