Trouver le numéro de série de votre écran Apple

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre Studio Display, Pro Display XDR, Thunderbolt Display ou Cinema Display d’Apple.

Emplacements à vérifier en premier

Il y a plusieurs façons de trouver le numéro de série de votre écran Apple :

• Sur votre Mac lorsque votre écran est connecté : choisissez le menu Apple  > À propos de ce Mac, cliquez sur Rapport système, puis sur Cartes graphiques/écrans.

• Sur l’emballage d’origine du produit.

Vous pouvez également trouver votre numéro de série ailleurs, comme l’écran ou la base, comme décrit ci-dessous.

Écran Studio Display d’Apple

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre Studio Display à ces emplacements :

• Sous la base de l’écran : pour voir le numéro de série, tenez les côtés de l’écran et posez doucement l’écran face vers le bas sur une serviette ou un chiffon doux et propre.

Emplacement du numéro de série sur le support du Studio Display
  • Sous l’adaptateur VESA :

studio-display-serial-number-location-vesa

Pro Display XDR d’Apple

Vous pouvez trouver le numéro de série de votre Pro Display XDR sur l’encart à l’arrière de votre écran. Découvrez comment détacher le Pro Display XDR du Pro Stand ou de l’adaptateur de montage VESA.

pro-display-xdr-sn-location-diagram

Écran Thunderbolt Display et Cinema Display

Vous trouverez le numéro de série de votre écran à ces emplacements :

• Sur la base de l’écran : pour voir le numéro de série, tenez les côtés de l’écran et posez doucement l’écran face vers le bas sur une serviette ou un chiffon doux et propre.

thunderbolt-display-sn-location-diagram
  • Sur votre reçu (ou facture) d’origine.

• Sur le mécanisme de charnière : pour voir le numéro de série sur le mécanisme de charnière, vous devez retirer le pied. Vous souhaiterez peut-être vérifier ce numéro de série si la base d’origine a été retirée pour installer l’adaptateur de montage VESA en option.

En savoir plus

Découvrez comment trouver le numéro de série d’autres produits Apple.