À propos des logiciels incompatibles sur votre Mac

Certains logiciels incompatibles sont automatiquement désactivés lorsque vous mettez macOS à niveau.

Lorsque vous mettez macOS à niveau ou transférez du contenu sur un nouveau Mac, les logiciels considérés comme étant incompatibles avec la nouvelle version de macOS sont laissés de côté et ne seront ensuite pas exécutés sur votre système mis à jour. Ces logiciels sont déplacés dans un dossier intitulé Logiciels incompatibles, au niveau supérieur du disque de démarrage de votre Mac.

Si vous voulez utiliser l’une de ces apps incompatibles, procurez-vous une version mise à jour, compatible avec votre nouveau système d’exploitation. La page dédiée à chaque app proposée dans le Mac App Store fait état de la compatibilité de cette dernière, ainsi que de la configuration requise. Vous pouvez également vous adresser au développeur de l’app pour savoir si une nouvelle version ou une version compatible est disponible, ou s’il est prévu qu’une telle version soit prochainement publiée.

Les applications PowerPC ne s’exécutent pas sous OS X Mavericks ou une version ultérieure.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.