Suivez et faites jouer des émissions d’Apple Podcasts sur iPhone et iPad

Suivez vos balados préférés et contrôlez votre écoute grâce aux fonctions de vitesse de lecture, de sauts et plus encore.

Suivre des émissions sur iPhone ou iPad

Lorsque vous suivez un balado, les nouveaux épisodes sont automatiquement téléchargés sur votre appareil. Vous pouvez également recevoir une notification lors de la sortie de nouveaux épisodes.

1. Ouvrez l’app Balados.
  2. Parcourez les émissions ou recherchez-en une en particulier. Besoin d’aide pour trouver les émissions que vous aimez?
  3. Touchez l’émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez le bouton Suivre .

Pour trouver les balados que vous suivez et ceux que vous avez ajouté manuellement avec une URL, accédez à l’onglet Bibliothèque. Puis, accédez à Émissions et touchez Suivies.

Voulez-vous écouter des balados de haute qualité? Découvrez comment acheter des abonnements Apple Podcasts.

Annuler le suivi de balados sur iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Balados.
  2. Accédez à l’onglet Bibliothèque et touchez Émissions. Puis, touchez Suivies.
  3. Touchez une émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez le bouton Plus .
  5. Touchez Ne plus suivre l’émission.
    option Ne plus suivre l’émission

Les nouveaux épisodes ne seront pas téléchargés et ceux qui se trouvent déjà dans votre bibliothèque ne seront pas supprimés. Si vous cessez de suivre une émission payante, votre abonnement restera actif. Apprenez comment annuler un abonnement.

Choisir l’ordre de lecture des épisodes

Lorsque vous suivez un balado, vous pouvez lire les épisodes dans l’ordre, en commençant par l’épisode le plus récent ou le plus ancien.

1. Ouvrez l’app Balados.
  2. Accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez Émissions.
  3. Touchez l’émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez le bouton Plus  dans le coin supérieur droit, puis touchez Réglages.
  5. Touchez Du moins au plus récent ou Du plus au moins récent.
    options d’ordre des épisodes

Filtrer les saisons et les épisodes

Vous pouvez filtrer les épisodes par saison pour les balados qui sont présentés comme tels. Si vous suivez un balado ou si vous avez enregistré ou téléchargé des épisodes, vous pouvez également utiliser les filtres pour n’afficher que les épisodes non écoutés, les téléchargements et plus encore.

1. Ouvrez l’app Balados.
  2. Accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez Émissions.
  3. Touchez l’émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez Saisons ou Épisodes, puis choisissez un filtre.
    options de filtre Saisons et Épisodes

Accélérer ou ralentir la lecture d’un épisode en baladodiffusion

1. Ouvrez l’app Balados et commencez à écouter un épisode.
  2. Touchez le mini lecteur en bas de l’écran pour agrandir la zone des commandes audio.
  3. Touchez le bouton Vitesse de lecture pour choisir une vitesse.
    bouton Vitesse de lecture du lecteur audio

Définir une minuterie de veille pour un épisode en baladodiffusion

1. Ouvrez l’app Balados et commencez à écouter un épisode.
  2. Touchez le mini lecteur en bas de l’écran pour agrandir la zone des commandes audio.
  3. Balayez l’écran vers le haut et touchez le bouton de veille pour choisir la durée de lecture de l’épisode.

bouton de veille du lecteur audio

Si le problème persiste

Mettez à jour votre appareil vers la dernière version d’iOS ou iPadOS. Ouvrez ensuite l’app Balados et réessayez ces étapes.