Configuration d’un périphérique son sur votre Mac ou diffusion de musique à partir de votre Mac

Découvrez la marche à suivre pour connecter des périphériques son, tels que des enceintes, à votre Mac, et comment diffuser de la musique sur des périphériques son non reliés à votre Mac.

Configurer un périphérique son sur votre Mac

1. Si nécessaire, installez les logiciels fournis avec les périphériques (tels que les gestionnaires, ou pilotes). Les périphériques son plug-and-play n’ont pas besoin de pilotes pour fonctionner sur les Mac.
  2. Connectez votre périphérique son à votre Mac.
  3. Choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Son.
  4. Choisissez l’onglet Entrée et sélectionnez votre interface son ou la source son « Entrée ligne ».

Diffuser du son à partir de votre Mac

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.