Configurer un compte Exchange ActiveSync sur un iPhone, iPad ou iPod touch

L’ajout de votre compte Exchange ActiveSync vous permet de synchroniser vos courriels, vos contacts, vos calendriers, vos rappels et vos notes avec votre appareil iOS.

Ajouter votre compte Exchange

Touchez Réglages > Mots de passe et comptes > Ajouter un compte > Exchange.

Saisir votre adresse

Saisissez votre adresse courriel, puis touchez Suivant. Vous pouvez également saisir une description du compte.

Se connecter au serveur Exchange

Une fois votre adresse courriel saisie, choisissez Se connecter ou Configurer manuellement.

Touchez Se connecter pour récupérer automatiquement les informations de votre compte Exchange. Si votre compte utilise l’authentification moderne, vous serez amené à vous identifier en suivant une procédure guidée et adaptée à votre cas.

Touchez Configurer manuellement pour configurer votre compte avec l’authentification de base. Saisissez le mot de passe de votre messagerie, puis touchez Suivant. Vous pouvez également être invité à saisir des informations supplémentaires relatives au serveur, que vous pouvez obtenir auprès de votre administrateur Exchange Server.

Synchroniser votre contenu

Vous pouvez synchroniser vos courriels, vos contacts, vos calendriers, vos rappels et vos notes. Une fois cette opération effectuée, touchez Enregistrer.

Modifier les réglages de votre compte Exchange

Touchez Réglages > Mots de passe et comptes, puis sélectionnez votre compte Exchange. Vous pouvez également configurer des réponses automatiques et modifier la fréquence de synchronisation de Mail. Touchez le nom de votre compte pour modifier des réglages avancés s’appliquant notamment au protocole SSL et à la norme S/MIME.

En savoir plus

Consultez cet article pour en savoir plus sur le déploiement d’iOS.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.