Modifier le navigateur web ou l’app de messagerie par défaut sur votre Mac

Choisissez quelle app s’ouvre lorsque vous cliquez sur un lien de site web ou sur une adresse courriel.

Comment modifier votre navigateur web par défaut

1. Assurez-vous que l’autre navigateur web est installé.
  2. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Général.
  3. Choisissez votre navigateur web dans le menu Navigateur Web par défaut.

Comment modifier votre app de messagerie par défaut

1. Assurez-vous que l’autre app de messagerie est installée. Même si vous pourriez être en mesure d’utiliser un navigateur web pour consulter vos courriels (service de courriel web), un navigateur web n’est pas une app de messagerie.
  2. Ouvrez l’app Mail.
  3. Sélectionnez Mail > Préférences, puis cliquez sur Général.
  4. Choisissez une app de messagerie dans le menu Application de messagerie par défaut.

Vous pourriez être invité à ajouter un compte de messagerie avant de pouvoir modifier le réglage dans Mail. Si vous ne souhaitez pas le faire, vérifiez les préférences de l’autre app de messagerie. Vous pourriez être en mesure de régler une app de messagerie par défaut à partir de celle-ci.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.