Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Passer d’une bibliothèque à une autre avec l’app Apple Music sous macOS

Si vous avez plusieurs bibliothèques iTunes, découvrez comment passer de l’une à l’autre dans l’app Apple Music sous macOS Catalina ou une version ultérieure.

Comment passer d’une bibliothèque iTunes à une autre

1. Maintenez la touche Option enfoncée, puis ouvrez l’app Apple Music.

2. Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur Choisir une bibliothèque.

3. Sélectionnez la bibliothèque iTunes que vous souhaitez ouvrir.

4. Cliquez sur Choisir.