Échanger des codes de copies numériques de DVD ou de Blu-ray dans l’app Apple TV ou iTunes pour Windows

Certains titres DVD, Blu-ray et 4K peuvent inclure une copie numérique iTunes de votre film en plus du disque physique.

Échanger des codes de copies numériques avec un code d’utilisation

Saisissez votre code dans l’app Apple TV ou iTunes.

Entrez un code

Échanger un code sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Au bas de l’écran, touchez À voir.
  3. Dans l’angle supérieur droit, touchez l’icône de profil  ou votre photo.
  4. Touchez Utiliser une carte-cadeau ou un code.
    iPhone affichant l’option Utiliser une carte-cadeau ou un code dans le menu.
  5. Touchez Entrer le code manuellement, puis saisissez le code à 12 chiffres imprimé sur le carton inclus avec votre disque.
  6. Touchez Utiliser.

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à échanger votre code de contenu.

Échanger un code sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Compte > Utiliser un code.
    Mac affichant l’option Utiliser un code dans le menu de l’app Apple TV.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  4. Saisissez le code à 12 chiffres imprimé sur le carton inclus avec votre disque. Vous pourrez peut-être utiliser la caméra de votre Mac pour échanger votre code.
  5. Vous pouvez télécharger la copie numérique de votre film maintenant ou la télécharger plus tard.

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à échanger votre code de contenu.

Échanger un code sur votre PC

1. Ouvrez iTunes pour Windows.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Compte > Utiliser un code.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  4. Saisissez le code à 12 chiffres imprimé sur le carton inclus avec votre disque. Vous pourrez peut-être utiliser la caméra de votre Mac pour échanger votre code.
  5. Vous pouvez télécharger la copie numérique de votre film maintenant ou la télécharger plus tard.

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à échanger votre code de contenu.

Si vous ne parvenez pas à échanger votre code de contenu

1. Recherchez une date d’expiration sur l’emballage.
  2. Veillez à entrer les caractères indiqués. Certains chiffres et certaines lettres se ressemblent.
  3. Assurez-vous que l’emballage de votre article indique que le code de copie numérique fonctionnera dans votre pays ou région. Par exemple, vous avez besoin d’un identifiant Apple des États-Unis pour échanger le code d’un DVD des États-Unis et d’un identifiant Apple d’Australie pour échanger le code d’un DVD d’Australie.
  4. Si le titre DVD, Blu-ray ou 4K de votre copie numérique est endommagé ou rayé, ou que son code d’utilisation ou disque de copie numérique est manquant, communiquez avec le fournisseur pour obtenir de l’aide.
  5. Si vous ne parvenez toujours pas à échanger le code ou à télécharger votre copie numérique, communiquez avec l’assistance Apple.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.