Redémarrage d’iPhone

Découvrez comment éteindre, puis rallumer votre iPhone.

Comment redémarrer votre iPhone X, 11, 12, 13 ou un modèle ultérieur

1. Maintenez l’un des boutons de volume et le bouton latéral enfoncés jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » s’affiche.

Le bouton de volume est situé du côté gauche de l’appareil et le bouton latéral est situé du côté droit
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne. S’il est figé ou ne répond pas, forcez le redémarrage de votre appareil.

3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton latéral enfoncé (sur le côté droit de votre iPhone) jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Comment redémarrer votre iPhone 6, 7, 8 ou SE (2e ou 3e génération)

1. Maintenez le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » s’affiche.

""
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne. S’il est figé ou ne répond pas, forcez le redémarrage de votre appareil.

3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrer votre iPhone SE (1re génération), iPhone 5 ou version antérieure

1. Maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » s’affiche.

Le bouton d’alimentation se trouve sur la partie supérieure de l’appareil
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne. S’il est figé ou ne répond pas, forcez le redémarrage de votre appareil.

3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche.

Vous n’arrivez pas à redémarrer votre appareil?

Découvrez la marche à suivre si votre iPhone reste figé, ne s’allume pas ou ne répond pas.