Redémarrage d’iPhone

Découvrez comment éteindre, puis rallumer votre iPhone.

Redémarrage d’iPhone X ou 11

1. Maintenez l’un des boutons de volume et le bouton latéral enfoncés jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » apparaisse.
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne.
  3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton latéral enfoncé (sur le côté droit de votre iPhone) jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrage d’iPhone SE (2e génération), 8, 7 ou 6

1. Maintenez le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » apparaisse.
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne.
  3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrage d’iPhone SE (1re génération), 5 ou version antérieure

1. Maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » s’affiche.
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne.
  3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche.