Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Remplacement de la batterie de votre télécommande Apple Remote

Consultez cet article pour savoir comment retirer et remplacer la batterie de votre télécommande Apple Remote (aluminium ou blanche).

Retirer la batterie de votre télécommande Apple Remote (aluminium)

Si vous avez une télécommande Apple Remote (aluminium)

1. Localisez le compartiment à batterie, situé à l’arrière de la télécommande Apple Remote.

2. À l’aide d’une pièce de monnaie, ouvrez le cache en tournant dans le sens antihoraire.

3. Retirez l’ancienne batterie.

4. En orientant le pôle positif vers le haut, mettez en place la nouvelle batterie bouton 3 V au lithium CR2032 ou BR2032 (disponible dans la plupart des magasins d’électronique et des pharmacies).

Retirer la batterie de votre télécommande Apple Remote (blanche)

Si vous avez une télécommande Apple Remote (blanche)

1. Localisez le compartiment à batterie, situé dans la partie inférieure de la télécommande Apple Remote.

2. À l’aide d’un trombone, par exemple, appuyez sur le bouton de libération du compartiment, puis retirez le plateau de la batterie.

3. Retirez l’ancienne batterie.

4. En orientant le pôle positif vers le haut, mettez en place la nouvelle batterie CR2032 (disponible dans la plupart des magasins d’électronique et des pharmacies).

5. Remettez le plateau de la batterie en place sur la télécommande Apple Remote, jusqu’à entendre un clic.

Si vous avez une télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote* dispose d’une batterie rechargeable, pas une batterie remplaçable.

No alt supplied for Image

Si vous possédez une télécommande Siri Remote (1re ou 2e génération) ou Apple TV Remote (1re ou 2e génération), branchez-la sur un ordinateur ou un adaptateur de courant USB à l’aide d’un câble Lightning pour la recharger.

No alt supplied for Image

Si vous possédez une télécommande Siri Remote (3e génération) ou Apple TV Remote (3e génération), branchez-la sur un ordinateur ou un adaptateur de courant USB à l’aide d’un câble USB-C pour la recharger.

*Les Apple TV 4K et Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres pays, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec ces deux télécommandes, dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV HD est configurée dans une langue et un pays ou une région où Siri est disponible.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.