Systèmes d’exploitation et navigateurs compatibles avec Pages, Numbers et Keynote pour iCloud

Découvrez quels systèmes d’exploitation et navigateurs peuvent être utilisés avec Pages, Numbers et Keynote pour iCloud.

Systèmes d’exploitation compatibles

• OS X 10.9 ou version ultérieure
  • Windows 7 ou version ultérieure

Navigateurs compatibles

• Safari 9.1.3 ou version ultérieure (macOS)
  • Google Chrome (macOS ou Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Les autres navigateurs Web sont susceptibles de ne pas fonctionner avec Pages, Numbers ou Keynote pour iCloud.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.