Systèmes d’exploitation et navigateurs compatibles avec iWork pour iCloud

Découvrez quels systèmes d’exploitation et navigateurs peuvent être utilisés avec iWork pour iCloud.

Systèmes d’exploitation compatibles

• OS X 10.9 ou version ultérieure
  • Windows 7 ou version ultérieure

Navigateurs compatibles

• Safari 9 ou version ultérieure (macOS)
  • Internet Explorer* 11 ou version ultérieure (Windows)
  • Google Chrome 50 ou version ultérieure (macOS ou Windows)

* Internet Explorer ne prend pas entièrement en charge le texte en chinois, japonais et coréen. Il est recommandé d’utiliser un autre navigateur pour ces langues. Certaines transitions Keynote peuvent ne pas être disponibles dans Internet Explorer.

Autres navigateurs

Il est également possible d’utiliser les navigateurs suivants avec iWork pour iCloud (toutefois, certaines options peuvent ne pas fonctionner correctement) :

• Firefox 27 ou version ultérieure (macOS ou Windows)
  • Google Chrome 35 - 49 (macOS ou Windows)
  • Microsoft Edge (toutes versions, Windows)
  • Safari 7 - 8.0.8 (macOS)

Les autres navigateurs Web sont susceptibles de ne pas fonctionner avec iWork pour iCloud.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.