Une fenêtre qui ne répond pas dans la fenêtre Moniteur d’activité.

Fermer les applications et les opérations qui ne répondent pas

Lorsque votre système semble lent ou qu’il ne répond tout simplement pas, il est possible qu’une application ou une opération soit à l’origine du problème. Vous pouvez utiliser Moniteur d’activité pour repérer l’application ou l’opération qui pose problème et la forcer à quitter.

Fermeture d’une application ou opération qui ne répond pas

La sous-fenêtre Énergie de Moniteur d’activité. La liste des applications, avec un affichage en colonnes des informations relatives à la consommation de chacune des applications, est présentée dans la sous-fenêtre. En bas de la fenêtre se trouve un graphique affichant l’impact énergétique globale.

Afficher la consommation de votre Mac

Vous pouvez connaître la consommation de votre Mac et afficher les applications ou opérations qui consomment le plus.

Surveillance de la consommation d’énergie globale

L’icône Moniteur d’activité dans le Dock affichant l’utilisation du réseau.

Afficher l’état du processeur, du réseau et du disque en temps réel dans le Dock

Garder un œil sur l’état de votre système, sans même avoir à ouvrir la fenêtre Moniteur d’activité, s’avère des plus faciles : vous pouvez surveiller votre utilisation du processeur, réseau ou disque sous forme de représentation graphique en temps réel directement dans le Dock.

Affichage de l’état de votre système dans le Dock

Pour explorer le guide d’utilisation de Moniteur d’activité, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.