Comment supprimer le verrouillage d’activation

Découvrez la marche à suivre si l’écran Verrouillage d’activation s’affiche sur votre appareil ou si vous devez supprimer le verrouillage d’activation d’un appareil qui n’est pas en votre possession.

Déverrouillage en personne

Suivez les instructions à l’écran pour saisir l’identifiant Apple et le mot de passe que vous avez utilisés pour configurer votre appareil ou le code de votre appareil.

Découvrez comment trouver votre identifiant Apple ou réinitialiser le mot de passe de votre identifiant Apple.

Déverrouillage sur le Web

Pour désactiver le verrouillage d’activation d’un appareil qui n’est pas en votre possession, procédez comme suit. Si vous avez acheté un appareil protégé par le verrouillage d’activation, demandez à l’ancien propriétaire de procéder comme suit.

1. Dans un navigateur Web, se connecter à iCloud.com avec l’identifiant Apple.
  2. Accéder à Localiser mon iPhone.
  3. Dans la partie supérieure de l’écran, cliquer sur Tous mes appareils.
  4. Sélectionner l’appareil à supprimer du compte iCloud.
  5. Cliquer sur Effacer [appareil]. Sélectionner Suivant jusqu’à ce que l’appareil soit effacé.
  6. Cliquer sur Supprimer du compte.

Pour commencer le processus de configuration, redémarrez l’appareil.

Formuler une demande d’assistance

Si vous avez besoin d’aide pour désactiver un verrouillage d’activation et que vous disposez d’une preuve d’achat, vous pouvez formuler une demande d’assistance relative au verrouillage d’activation.