Comment supprimer le verrouillage d’activation

Découvrez la marche à suivre si l’écran Verrouillage d’activation s’affiche sur votre appareil ou si vous devez supprimer le verrouillage d’activation sur un appareil qui est hors ligne et n’est pas en votre possession.

Supprimer le verrouillage d’activation sur l’appareil

Suivez les instructions à l’écran pour saisir l’identifiant Apple et le mot de passe que vous avez utilisés pour configurer votre appareil ou le code d’accès de votre appareil. Si vous avez oublié votre identifiant Apple, essayez de vous connecter avec une adresse courriel ou un numéro de téléphone que vous utilisez régulièrement pour les services Apple.

Découvrez comment trouver votre identifiant Apple ou réinitialiser le mot de passe de votre identifiant Apple.

Supprimer le verrouillage d’activation sur le web si un appareil est hors ligne

Pour iPhone, vous pourriez être en mesure de supprimer le verrouillage d’activation sur le web même si votre appareil n’est pas hors ligne.

1. Accédez au site www.iCloud.com/find.

2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple, votre adresse courriel ou votre numéro de téléphone, puis saisissez votre mot de passe.

3. Sélectionnez l’appareil à supprimer du compte iCloud.

4. Cliquez sur Supprimer cet appareil.

Formuler une demande d’assistance

Si vous avez besoin d’aide pour désactiver le verrouillage d’activation et que vous disposez d’une preuve d’achat, vous pouvez lancer une demande d’assistance en rapport avec le verrouillage d’activation.