Si l’écran de votre iPhone ou iPad ne fonctionne pas

Consultez cet article pour connaître la marche à suivre.

Si l’écran est trop sensible ou répond de façon intermittente au toucher

1. Redémarrez votre appareil.
  2. Vérifiez que l’écran est propre et exempt de débris ou d’eau.
  3. Débranchez tous les accessoires Lightning ou USB-C. Si votre écran fonctionne après le retrait d’un accessoire, essayez d’utiliser une autre prise ou un autre câble ou chargeur.
  4. Retirez tout étui ou protection d’écran.

Si une partie de votre écran ne répond pas, répond de façon intermittente ou répond même si vous ne la touchez pas, contactez l’assistance Apple pour votre iPhone ou iPad.