Utiliser AirPrint pour imprimer à partir de votre iPhone ou iPad

Découvrez comment lancer une impression sur une imprimante compatible avec AirPrint à partir de votre iPhone ou de votre iPad.

Avant de commencer

• Vérifiez que votre imprimante prend en charge AirPrint. Contactez le fabricant de votre imprimante pour obtenir plus de détails.

• Assurez-vous que votre iPhone ou iPad et votre imprimante sont connectés au même réseau Wi-Fi et se trouvent à portée l’un de l’autre.

Imprimer avec AirPrint

1. Ouvrez l’app à partir de laquelle vous souhaitez lancer une impression.

2. Pour trouver l’option d’impression, touchez le bouton Partagerbouton Partager de l’app ou bouton PartagerAucun texte alternatif fourni pour l’image ou le bouton Actionsbouton Actions.

3. Faites défiler vers le bas et touchez le bouton Imprimerbouton Imprimer ou Imprimer. Si vous ne trouvez pas cette option, consultez le guide de l’utilisateur ou l’aide de l’app. Toutes les apps ne sont pas compatibles avec AirPrint.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  4. Touchez Aucune imprimante sélectionnée, puis sélectionnez une imprimante compatible avec AirPrint.

5. Configurez le nombre de copies ou d’autres options, comme les pages à imprimer.

6. Touchez Imprimer en haut à droite.

Afficher ou annuler une tâche d’impression

Lorsque vous lancez une impression, vous pouvez afficher les tâches en cours ou les annuler au moyen du sélecteur d’apps.

Afficher une tâche d’impression

Afficher les tâches d’impression dans Impressions

Pour afficher une tâche d’impression, ouvrez le sélecteur d’app, puis touchez Centre d’impression.

Annuler une tâche d’impression

Annuler une tâche d’impression à partir de Résumé

Pour annuler une tâche d’impression, ouvrez le sélecteur d’app, touchez Centre d’impression, puis Annuler l’impression.

AirPrint fonctionne avec des connexions réseau Wi-Fi ou filaires. Les appareils AirPrint connectés au port USB d’une borne d’accès Apple AirPort ou AirPort Time Capsule, ou à votre ordinateur par l’intermédiaire d’une connexion Bluetooth, ne peuvent pas utiliser AirPrint.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.