À propos de la mise à jour 10.9.5 d’OS X Mavericks

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour 10.9.5 d’OS X Mavericks.

La mise à jour 10.9.5 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs de ce système d’exploitation.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.
  3. Si vous avez apporté des modifications au logiciel système à l’aide d’applications tierces, ou avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous risquez de rencontrer des problèmes.
  4. Utilisez l’outil Mise à jour de logiciels du Mac App Store pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour.
  5. D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour logicielle. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

À propos de la mise à jour
La mise à jour 10.9.5 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs de ce système d’exploitation. Elle apporte des améliorations au niveau de la stabilité, de la compatibilité et du niveau de sécurité de votre Mac. Cette mise à jour :

• améliore la fiabilité des connexions VPN utilisant des cartes à puce USB pour l’authentification ;
  • améliore la fiabilité de l’accès aux fichiers stockés sur un serveur SMB ;
  • inclut Safari 7.0.6.

Contenu destiné aux entreprises

Pour les clients professionnels, cette mise à jour :

• résout un problème lié aux adhésions au sein de groupes réseau de grande taille, qui empêchait les administrateurs de mener à bien certaines tâches administratives ;
  • permet une authentification plus rapide sur les réseaux 802.1x utilisant le protocole EAP-TLS.

Correctifs de sécurité

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez l’article Correctifs de sécurité Apple.