Logic Pro, GarageBand pour Mac (v10.0) : réindexage pour la résolution des problèmes de boucles Apple Loops

Découvrez comment réindexer votre bibliothèque de l’utilisateur Apple Loops pour résoudre les problèmes.

Si vous déplacez des boucles du dossier Apple Loops vers un autre disque dur, vous pourriez ne pas être en mesure de retrouver les boucles ou rencontrer d’autres problèmes. Dans ce cas, vous devrez réindexer votre bibliothèque de l’utilisateur Apple Loops.

Pour réindexer la bibliothèque Apple Loops, cliquez sur Boucles en haut du navigateur de boucles. Ensuite, choisissez Réindexer toutes les boucles dans le menu contextuel.