Si vous avez oublié l’adresse de courriel ou le numéro de téléphone de votre identifiant Apple

Si vous avez oublié l’adresse de courriel ou le numéro de téléphone que vous utilisez avec votre identifiant Apple ou si vous ne savez pas si vous en avez un, vous pouvez le rechercher ou vérifier si vous êtes déjà connecté à une app ou à un service.

Vérifier si vous êtes déjà connecté avec votre identifiant Apple

Vérifiez si vous êtes connecté sur votre appareil. Vous pouvez également vérifier si vous êtes connecté aux apps ou aux services Apple

Sur votre iPhone, iPad ou Apple Watch

Sur iPhone, touchez votre nom pour afficher l’adresse courriel associée à votre identifiant Apple

Touchez Réglages, puis votre nom.

Sur votre Mac

Sur Mac, ouvrez Réglages système, puis touchez votre nom pour trouver l’adresse courriel associée à votre identifiant Apple

• Sous macOS Ventura, sélectionnez le menu Apple  > Réglages système, puis cliquez sur votre nom.
  • Dans les versions antérieures de macOS, sélectionnez le menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple.

Sur un PC

Trouver l’adresse courriel associée à votre identifiant Apple dans iCloud pour Windows

Ouvrez iCloud pour Windows, puis recherchez votre identifiant Apple sous votre nom.

Autres façons de trouver votre identifiant Apple

Vous pouvez vérifier si vous êtes connecté à l’App Store, à FaceTime ou à Messages sur votre iPhone, votre iPad, votre ou votre Mac, ou si vous êtes connecté à iTunes pour Windows sur un PC. Vous pouvez également accéder à iCloud.com ou à appleid.apple.com pour voir si votre identifiant Apple est saisi automatiquement dans l’écran de connexion.

FaceTime n’est pas offert dans tous les pays ni toutes les régions.

Rechercher des courriels d’Apple dans votre boîte de réception

Trouver l’adresse courriel associée à votre identifiant Apple en recherchant les courriels d’Apple

Votre identifiant Apple peut être inclus dans certains courriels d’Apple. Recherchez dans votre boîte de réception les reçus ainsi que les courriels concernant des réparations, l’assistance ou la facturation d’Apple.

Si votre adresse courriel est masquée (j*****@icloud.com), le nombre d’astérisques peut ne pas correspondre au nombre de caractères de votre adresse courriel.