Mise à jour vers la dernière version d’iTunes

Découvrez comment obtenir la dernière version d’iTunes sur votre Mac ou votre PC.

Sur votre Mac

Si vous mettez à jour votre Mac vers macOS Catalina ou une version ultérieure, vous pouvez accéder à votre bibliothèque multimédia iTunes dans les apps Apple Music, Apple TV, Apple Books et Apple Podcasts. Pour sauvegarder, restaurer ou synchroniser manuellement votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, utilisez le Finder.

Si vous ne parvenez pas à effectuer la mise à jour vers la dernière version de macOS

Vous pouvez effectuer la mise à jour vers la dernière version d’iTunes (jusqu’à iTunes 12.8).

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur Mises à jour, en haut de la fenêtre de l’App Store.
  3. Si des mises à jour d’iTunes sont disponibles, cliquez sur Installer.

Sur un PC

Si iTunes n’est pas installé sur votre ordinateur, téléchargez iTunes à partir de la boutique Microsoft Store (Windows 10 ou une version ultérieure). Vous pouvez également télécharger la dernière version d’iTunes à partir du site Web d’Apple.

Si vous avez téléchargé iTunes à partir de la boutique Microsoft Store

Les versions d’iTunes provenant de la boutique Microsoft Store sont automatiquement mises à jour lorsque de nouvelles versions sont disponibles.

Vous pouvez également rechercher les mises à jour dans la boutique Microsoft Store.

Si vous avez téléchargé iTunes à partir du site web d’Apple

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour installer la dernière version de l’app.

Si l’option Rechercher les mises à jour n’est pas disponible dans le menu Aide, cela signifie que vous avez téléchargé iTunes à partir de la boutique Microsoft Store.

En savoir plus

Les fonctionnalités d’iTunes peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.