Télécharger iTunes pour Windows

Sous Windows 10 et versions ultérieures, vous pouvez accéder à votre musique, à vos contenus vidéo et à vos appareils Apple dans leurs apps dédiées : l’app Apple Music, l’app Apple TV et l’app Appareils Apple. Si votre PC ne prend pas en charge ces apps, vous pouvez continuer à utiliser iTunes pour Windows.

Utiliser l’app Apple Music, l’app Apple TV et l’app Appareils Apple pour Windows

Au lieu d’utiliser iTunes, vous pouvez utiliser trois apps dédiées conçues spécifiquement pour écouter de la musique, visionner des contenus et gérer vos appareils Apple.

Icône de l’app Apple Music

App Apple Music

Écoutez et gérez la musique de votre bibliothèque iTunes, y compris vos achats effectués dans l’iTunes Store.

En savoir plus sur l’app Apple Music pour Windows

Icône de l’app Apple TV

App Apple TV

Regardez et gérez les films et les séries télévisées de votre bibliothèque iTunes, y compris vos achats effectués dans l’iTunes Store.

En savoir plus sur l’app Apple TV pour Windows

Icône de l’app Appareils Apple

App Appareils Apple

Mettez à jour, sauvegardez, restaurez et gérez manuellement votre iPhone ou votre iPad. Synchronisez manuellement les contenus à partir de votre PC.

En savoir plus sur l’app Appareils Apple pour Windows

Facteurs importants à savoir sur l’app Apple Music, l’app Apple TV et l’app Appareils Apple

• Vous avez besoin de Windows 10 ou d’une version ultérieure.

• Vous devez télécharger les trois apps : l’app Apple Music, l’app Apple TV et l’app Appareils Apple. Si vous ne téléchargez qu’une seule de ces apps, iTunes vous invitera à télécharger les deux autres apps pour accéder à votre musique et à vos contenus vidéo dans votre bibliothèque iTunes.

• Après avoir téléchargé ces apps, vous pouvez utiliser iTunes pour accéder uniquement à vos balados et livres audio.

• L’app Apple Music et l’app Apple TV lisent le contenu de votre bibliothèque iTunes. Par conséquent, ne supprimez pas votre bibliothèque iTunes.

• Pour accéder à vos achats effectués dans l’iTunes Store dans l’app Apple Music et l’app Apple TV, vous devez accorder l’autorisation à votre ordinateur avec votre identifiant Apple.

Que se passe-t-il dans iTunes après le téléchargement de l’app Apple Music, de l’app Apple TV et de l’app Appareils Apple?

Après avoir téléchargé l’app Apple Music, l’app Apple TV et l’app Appareils Apple, aucune musique et aucun contenu vidéo ne s’affichera dans iTunes. Et vous ne pouvez pas utiliser iTunes pour synchroniser et gérer manuellement votre iPhone ou votre iPad. Vous pouvez utiliser iTunes pour accéder uniquement à vos balados et livres audio.

Pour accéder à votre musique et à vos contenus vidéo dans votre bibliothèque iTunes, utilisez l’app Apple Music et l’app Apple TV. Pour gérer votre iPhone ou votre iPad, utilisez l’app Appareils Apple.

Télécharger et mettre à jour l’app Apple Music, l’app Apple TV et l’app Appareils Apple

Après avoir téléchargé l’app Apple Music, l’app Apple TV et l’app Appareils Apple, vous pouvez rechercher d’éventuelles mises à jour dans le Microsoft Store.

Si votre PC ne prend pas en charge l’app Apple Music, l’app Apple TV et l’app Appareils Apple

Si votre PC ne correspond pas aux exigences système pour l’app Apple Music, l’app Apple TV et l’app Appareils Apple, vous pouvez continuer à utiliser iTunes pour Windows.

Comment obtenir iTunes pour Windows

Télécharger iTunes pour Windows dans la boutique Microsoft Store

Si vous avez besoin d’aide pour télécharger iTunes à partir de la boutique Microsoft Store ou pour gérer iTunes pour Windows, contactez Microsoft.

Après avoir téléchargé iTunes pour Windows, vous pouvez rechercher des mises à jour dans le Microsoft Store.

En savoir plus sur iTunes pour Windows

Découvrez comment utiliser iTunes pour Windows dans le guide d’utilisation

La disponibilité de la boutique et les fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Jetez un coup d'œil sur ce que vous pouvez acheter dans votre pays ou votre région.

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.