Obtention de la dernière version d’iTunes

Découvrez comment installer la dernière version d’iTunes.

Si votre ordinateur est équipé d’iTunes, suivez la procédure décrite dans cet article afin d’installer la dernière version de cette application.

Si iTunes n’est pas encore installé sur votre ordinateur, téléchargez la version la plus récente de cette application.

Mac

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située dans la partie supérieure de votre écran, sélectionnez iTunes > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour installer la dernière version de l’application.

Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située dans la partie supérieure de votre fenêtre iTunes, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour. Découvrez la marche à suivre si la barre de menus ne s’affiche pas.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour installer la dernière version de l’application.

Si vous n’êtes pas invité à installer une nouvelle version d’iTunes, vous disposez déjà de la dernière version prise en charge par votre système d’exploitation. Il est possible que certaines fonctionnalités ou certains appareils nécessitent de disposer d’une version d’iTunes ultérieure à celle prise en charge par votre système. Vérifiez la configuration système requise sur la page de téléchargement d’iTunes.

Informations supplémentaires

Découvrez comment mettre à jour le logiciel iOS de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Découvrez comment obtenir des mises à jour logicielles pour votre Mac.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: