Mise à jour vers la dernière version d’iTunes

Découvrez comment obtenir la dernière version d’iTunes sur votre Mac ou PC.

Si l’app iTunes n’est pas installée sur votre ordinateur, choisissez votre appareil afin d’installer la dernière version de cette application.

Si vous possédez un Mac

Si vous mettez à jour votre Mac vers macOS Catalina, vous pouvez accéder à votre bibliothèque multimédia iTunes dans les apps Musique, Apple TV, Livres et Balados. Pour sauvegarder, restaurer ou synchroniser manuellement votre iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez le Finder.

Si vous ne parvenez pas à effectuer la mise à jour vers la dernière version de macOS

Vous pouvez effectuer la mise à jour vers la dernière version d’iTunes (jusqu’à iTunes 12.8).

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur Mises à jour, en haut de la fenêtre de l’App Store.
  3. Si des mises à jour d’iTunes sont disponibles, cliquez sur Installer.

Si vous possédez un PC

Si l’app iTunes n’est pas installée sur votre ordinateur, obtenez-la à partir du Microsoft Store (Windows 10) ou téléchargez la dernière version à partir du site Web d’Apple.

Selon la version d’iTunes dont vous disposez, il existe plusieurs façons d’effectuer la mise à jour.

Si vous avez téléchargé iTunes à partir du Microsoft Store

Les versions d’iTunes provenant du Microsoft Store sont automatiquement mises à jour lorsque de nouvelles versions sont disponibles.

Vous pouvez également rechercher les mises à jour dans le Microsoft Store.

Si vous avez téléchargé iTunes à partir du site Web d’Apple

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour installer la dernière version de l’application.

Si l’option Rechercher les mises à jour n’est pas disponible dans le menu Aide, cela signifie que vous avez téléchargé iTunes à partir du Microsoft Store.

Informations supplémentaires

Les fonctionnalités d’iTunes peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.