Forcer la fermeture d’une app sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez forcer la fermeture d’une app si celle-ci ne répond pas.

forcer la fermeture d’une app

Forcer la fermeture d’une app

1. Sur un iPhone X ou modèle ultérieur, depuis l’écran d’accueil, effectuez un balayage vers le haut depuis l’angle inférieur gauche de l’écran et marquez une légère pause au milieu de l’écran. Sur un iPhone 8 ou modèle antérieur, appuyez deux fois sur le bouton principal pour afficher les apps les plus récemment utilisées
  2. Effectuez un balayage vers la droite ou vers la gauche pour accéder à l’app que vous souhaitez fermer.
  3. Pour fermer une app, effectuez un balayage vers le haut sur son aperçu.

Lorsque vos apps récemment utilisées apparaissent, elles ne sont pas ouvertes, mais en mode de réserve pour faciliter la navigation et l’utilisation du mode multitâche. Vous ne devez forcer la fermeture d’une app que si celle-ci ne répond pas.

Obtenir de l’aide