iPhoto et Aperture : utilisation de Flux de photos

Découvrez la configuration système requise par Flux de photos.

Mon flux de photos

Mon flux de photos est un service d’iCloud vous permettant de consulter vos photos récentes à partir de tous vos appareils. Cette fonctionnalité requiert OS X Lion 10.7.2 ou version ultérieure, ainsi qu’iPhoto 9.2 ou Aperture 3.2 ou versions ultérieures.

Flux de photos partagés

Grâce aux flux de photos partagés, vous pouvez partager vos photos avec les personnes de votre choix. Cette fonctionnalité requiert OS X Mountain Lion 10.8.2 ou version ultérieure, ainsi qu’iPhoto 9.4 ou Aperture 3.4 ou versions ultérieures.

Si vous utilisez une version antérieure d’iPhoto 9 :

• Si vous avez acheté l’application iPhoto dans le Mac App Store, ou si celle-ci était déjà installée sur votre ordinateur exécutant OS X Lion (ou version ultérieure), vous pouvez la mettre à jour dans le Mac App Store.
  • Si vous avez installé l’application iPhoto à partir du DVD iLife ’11, ou si celle-ci était déjà installée sur votre ordinateur exécutant OS X Snow Leopard 10.6.8 ou version antérieure, vous pouvez la mettre à jour en utilisant Mise à jour logicielle (choisissez Mise à jour logicielle à partir du menu Apple ()).

Remarque : la fonctionnalité Flux de photos est compatible avec OS X Lion 10.7.2 ou version ultérieure.

Si vous utilisez iPhoto 8.x ou version antérieure :

• Vous pouvez effectuer une mise à niveau vers la dernière version d’iPhoto en l’achetant dans le Mac App Store.

Si vous utilisez une version antérieure d’Aperture 3 :

• Si vous avez acheté l’application Aperture dans le Mac App Store, vous pouvez la mettre à jour dans le Mac App Store.
  • Si vous avez acheté le DVD Aperture, vous pouvez mettre à jour l’application avec Mise à jour logicielle (choisissez Mise à jour logicielle à partir du menu Apple ()).

Si vous utilisez Aperture 2.x ou version antérieure :

• Vous pouvez effectuer une mise à niveau vers la dernière version d’Aperture en l’achetant dans le Mac App Store.