Mise à niveau vers iCloud+

Avec iCloud, vous bénéficiez automatiquement de 5 Go d’espace de stockage iCloud gratuit pour vos photos, vidéos, fichiers, etc. Si vous souhaitez disposer de plus d’espace de stockage et de fonctionnalités premium, vous pouvez passer à iCloud+ à partir de l’un de vos appareils.

Fonctionnement d’iCloud+

iCloud+ est le service d’abonnement infonuagique premium d’Apple. Il vous permet d’augmenter votre espace de stockage pour les photos, fichiers et sauvegardes, et de bénéficier de fonctionnalités supplémentaires telles que le relais privé iCloud, Masquer mon adresse courriel et la vidéo sécurisée HomeKit.* Vous avez le choix entre trois forfaits :

iCloud+ avec 50 Go de stockage

• 50 Go d’espace de stockage
  • Relais privé iCloud (bêta)
  • Masquer mon adresse courriel
  • Domaine de messagerie personnalisé
  • Prise en charge de la vidéo sécurisée HomeKit pour une caméra

Partagez tout avec cinq membres de votre famille.

iCloud+ avec 200 Go de stockage

• 200 Go d’espace de stockage
  • Relais privé iCloud (bêta)
  • Masquer mon adresse courriel
  • Domaine de messagerie personnalisé
  • Prise en charge de la vidéo sécurisée HomeKit pour cinq caméras

Partagez tout avec cinq membres de votre famille.

iCloud+ avec 2 To de stockage

• 2 To d’espace de stockage
  • Relais privé iCloud (bêta)
  • Masquer mon adresse courriel
  • Domaine de messagerie personnalisé
  • Prise en charge de la vidéo sécurisée HomeKit pour un nombre illimité de caméras

Partagez tout avec cinq membres de votre famille.

Après la mise à niveau, votre espace de stockage et les fonctionnalités sont immédiatement disponibles, et votre date de paiement mensuel correspond à la date d’achat de votre forfait. Si vous passez d’un forfait payant à un autre, nous annulerons votre forfait actuel et nous vous facturerons le coût calculé au prorata** de votre nouveau forfait offrant davantage d’espace de stockage.

La facturation pour iCloud+ a lieu tous les mois, à moins que vous ne réduisiez ou annuliez votre forfait. Vous recevez un courriel chaque mois pour vous rappeler le paiement suivant.

En savoir plus sur les forfaits iCloud+ et les prix dans votre région.

* Les fonctionnalités ne sont pas toutes disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. La vidéo sécurisée HomeKit requiert un forfait iCloud qui inclut cette fonctionnalité, une caméra de sécurité HomeKit compatible et un HomePod, une Apple TV ou un iPad servant de concentrateur. Le relais privé est actuellement en version bêta. Certains sites web peuvent rencontrer des problèmes, par exemple afficher le contenu de la mauvaise région ou exiger des étapes supplémentaires pour la connexion.

** Le montant qui vous sera facturé est obtenu en soustrayant au coût du forfait de niveau supérieur la valeur calculée au prorata du forfait précédent.

Mise à niveau vers iCloud+ depuis n’importe quel appareil

Que vous utilisiez iPhone, iPad, iPod touch, un ordinateur Mac ou PC, vous pouvez effectuer très simplement la mise à niveau vers iCloud+. Trouvez votre appareil ci-dessous et achetez de l’espace de stockage supplémentaire en quelques étapes.

Comment augmenter votre espace de stockage sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Gérer le stockage ou Stockage iCloud.
  2. Touchez Acheter du stockage supplémentaire ou Forfait de stockage.
  3. Choisissez un forfait et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si vous utilisez votre iPhone, iPad ou iPod touch avec iOS 14 ou iPadOS 14 ou une version ultérieure, touchez ici pour passer à iCloud+

Comment augmenter votre espace de stockage sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple.
  2. Cliquez sur iCloud.
  3. Cliquez sur Gérer dans le coin inférieur droit de l’écran.
  4. Cliquez sur Changer de forfait de stockage (« Change Storage Plan ») ou sur Acheter du stockage supplémentaire, puis choisissez un forfait.
  5. Cliquez sur Suivant, puis entrez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Comment augmenter votre espace de stockage sur votre PC

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Stockage.
  3. Cliquez sur Changer de forfait de stockage (« Change Storage Plan »).
  4. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Suivant.
  5. Entrez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis cliquez sur Acheter.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.