Acheter plus d’espace de stockage iCloud

Vous bénéficiez automatiquement de 5 Go d’espace de stockage iCloud gratuit pour vos photos, vidéos, fichiers, etc. Si vous avez besoin d’espace de stockage iCloud supplémentaire, vous pouvez mettre à niveau votre forfait à partir de l’un de vos appareils.

Fonctionnement

Choisissez un espace de stockage total de 50 Go, 200 Go ou 2 To. Vous pouvez même partager les forfaits de 200 Go et 2 To avec votre famille. Votre espace de stockage est immédiatement mis à niveau, et votre date de paiement mensuel correspond à la date d’achat de votre forfait. Si vous mettez à niveau un forfait payant vers un autre, nous annulerons votre forfait actuel et vous facturerons le montant au prorata* de votre nouveau forfait supérieur.

La facturation a lieu tous les mois, à moins que vous ne réduisiez votre forfait de stockage. Vous recevez un courriel chaque mois pour vous rappeler le paiement suivant.

Obtenez plus d’informations sur les forfaits de stockage iCloud et les prix dans votre région.

Mettre à niveau votre espace de stockage iCloud à partir de n’importe quel appareil

Que vous utilisiez un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Mac ou un PC, vous pouvez très facilement mettre à niveau votre espace de stockage iCloud. Sélectionnez votre appareil ci-dessous et mettez-le à niveau en quelques étapes.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Gérer le stockage ou Stockage iCloud.
  2. Touchez Acheter du stockage supplémentaire ou Changer de forfait de stockage.
  3. Sélectionnez un forfait.
  4. Touchez Acheter et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple. Si vous utilisez macOS Mojave ou version antérieure, vous n’avez pas besoin de cliquer sur Identifiant Apple.
  2. Cliquez sur iCloud.
  3. Cliquez sur Gérer dans le coin inférieur droit de l’écran.
  4. Cliquez sur Changer de forfait de stockage ou sur Acheter du stockage supplémentaire, puis choisissez un forfait.
  5. Cliquez sur Suivant, puis entrez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Sur votre PC Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Stockage.
  3. Cliquez sur Changer de forfait de stockage.
  4. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Suivant.
  5. Entrez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis cliquez sur Acheter.

Informations supplémentaires

* Nous vous facturerons le coût du forfait de niveau supérieur moins le coût au prorata du forfait précédent.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.