Mise à niveau vers iCloud+

iCloud+ est l’abonnement exclusif qui étend votre service iCloud avec tout le stockage dont vous avez besoin pour vos données et avec des fonctionnalités comme le relais privé iCloud, Masquer mon adresse courriel et la prise en charge de Vidéo sécurisée HomeKit.

Mise à niveau vers iCloud+ sur votre appareil Apple

Pour effectuer la mise à niveau vers iCloud+, accédez à Gérer le stockage du compte dans Réglages sur votre iPhone, iPad, Apple Vision Pro ou Mac, puis sélectionnez Acheter du stockage supplémentaire ou Forfait de stockage.

Ouvrez Gérer le stockage du compte pour effectuer la mise à niveau

Ou suivez les instructions pour votre appareil.

Comment augmenter votre espace de stockage sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Accédez à Réglages, puis touchez votre nom.

2. Touchez iCloud, puis Gérer l’espace de stockage du compte ou Gérer le stockage. Ou faites défiler vers le bas et touchez Passer à iCloud+.

3. Touchez Acheter du stockage supplémentaire ou Forfait de stockage.

4. Choisissez un forfait et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Comment augmenter votre espace de stockage sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Apple  > Réglages système ou Préférences Système.

2. Cliquez sur Identifiant Apple.

3. Cliquez sur iCloud.

4. Cliquez sur Gérer. Ou faites défiler vers le bas et touchez Passer à iCloud+.

5. Cliquez sur Changer de forfait de stockage (« Change Storage Plan ») ou sur Acheter du stockage supplémentaire, puis choisissez un forfait.

6. Cliquez sur Suivant, puis entrez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Mise à niveau vers iCloud+ sur votre PC Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows.

2. Cliquez sur Stockage.

3. Cliquez sur Forfait de stockage.

4. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Suivant.

5. Entrez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis cliquez sur Acheter.

Qu’est-ce qu’iCloud+?

Vous ne savez pas si vous êtes prêt à effectuer la mise à niveau? Découvrez d’abord les fonctionnalités exclusives incluses avec iCloud+.

En savoir plus sur ce qui est inclus avec iCloud+

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.