Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Installation de QuickTime Player 7 sur votre Mac

Utilisez QuickTime Player 7 si vous disposez de fichiers dont le format est ancien.

Si QuickTime Player 10 ne permet pas de lire vos fichiers dont le format est ancien, il est possible que vous puissiez effectuer cette opération avec QuickTime Player 7.

1. Assurez-vous que vous utilisez Mac OS X Snow Leopard v10.6.3 à OS X El Capitan v10.11.6.

2. Téléchargez QuickTime Player, puis double-cliquez sur le fichier ainsi obtenu.

3. Double-cliquez sur le fichier QuickTimePlayer7.6.6_SnowLeopard.pkg, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. QuickTime Player 7 est installé dans le sous-dossier Utilitaires du dossier Applications.

4. Si vous disposez d’une clé d’enregistrement QuickTime 7 Pro, saisissez-la.

QuickTime Player 10 est intégré à QuickTime X, la version moderne de QuickTime disponible sous OS X depuis Snow Leopard. Pour en savoir plus sur ses fonctionnalités.