Mise à jour des réglages de l’opérateur sur votre iPhone ou votre iPad

Cet article présente les mises à jour des réglages de l’opérateur sur votre iPhone ou votre iPad.

Les mises à jour des réglages de l’opérateur permettent à ce dernier d’actualiser son réseau et les réglages associés afin d’améliorer la connectivité et la performance du réseau cellulaire. Ces mises à jour permettent également d’intégrer la prise en charge de fonctionnalités comme la voix sur LTE (VoLTE) ou les appels Wi-Fi. Pour obtenir des informations supplémentaires sur les mises à jour des réglages de l’opérateur, contactez-le directement.

Lorsqu’une mise à jour des réglages de l’opérateur est disponible, vous êtes invité(e) à l’installer. Si votre opérateur publie une mise à jour obligatoire, un bouton OK remplacera le bouton Mettre à jour pour vous indiquer que la mise à jour a été téléchargée et installée.

Pour vérifier si une mise à jour des réglages de l’opérateur est disponible et l’installer manuellement, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi ou cellulaire.
  2. Touchez Réglages > Général > Informations. Si une mise à jour des réglages de l’opérateur est disponible, une option permettant de l’installer s’affichera.

Pour consulter la version des réglages de l’opérateur installés sur votre appareil, touchez Réglages > Général > Informations. La version s’affichera à côté du champ Opérateur. Pour obtenir des informations supplémentaires sur l’opérateur, touchez le numéro de version.

Si vous insérez une nouvelle carte SIM dans votre iPhone ou votre iPad, vous devrez télécharger les réglages de l’opérateur correspondant.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.