Si vous ne parvenez pas à dicter de texte, à saisir des caractères accentués ou à sélectionner des émojis dans la Touch Bar de votre Mac

Ces fonctionnalités sont susceptibles de ne pas fonctionner si vous avez installé le produit tiers Webroot SecureAnywhere.

Webroot SecureAnywhere est développé par Webroot Inc. Lorsque ce logiciel est installé sur votre Mac avec les réglages par défaut, vous pouvez rencontrer les problèmes suivants :

• Le texte que vous dictez ne s’affiche pas comme prévu.

• Les caractères accentués ne s’affichent pas lorsque vous maintenez la touche d’une lettre enfoncée.

• Vous ne parvenez pas à sélectionner des éléments tels que des émojis dans la Touch Bar de votre MacBook Pro.

Procédez comme suit pour résoudre le problème :

1. Cliquez sur l’icône Webroot SecureAnywhere dans la barre des menus.

2. Choisissez Pause Secure Keyboard Entry (Interrompre la saisie clavier sécurisée).

Pour plus en savoir plus sur cette solution, consultez cet article d’assistance Webroot (en anglais).

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.