Mettre à jour le micrologiciel de votre produit Beats

Mettez à jour le micrologiciel de vos enceintes, casques et écouteurs sans fil Beats à l’aide du logiciel Beats Updater.

Installation de Beats Updater

Si vous disposez de la configuration requise (détaillée ci-dessous), téléchargez Beats Updater, double-cliquez sur le fichier obtenu, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

• Enceintes, écouteurs ou casques sans fil Beats
  • Une version récente d’Apple Safari, de Google Chrome, de Mozilla Firefox ou de Microsoft Internet Explorer
  • macOS 10.14 ou version ultérieure, ou Windows 10 ou version ultérieure

Si votre produit est allumé et connecté à un appareil iOS, il n’est pas nécessaire de suivre les étapes décrites dans cet article.

Branchement sur un port USB

Branchez directement votre produit Beats sur le port USB de votre ordinateur à l’aide du câble approprié :

• Powerbeats, Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pill+ et Beatsx : câble Lightning vers USB
  • Autres produits Beats : câble micro-USB vers USB prenant en charge le transfert de données

Recherche des mises à jour du micrologiciel

Dans la barre des menus, cliquez sur l’icône d’état Beats, puis sélectionnez le nom de votre produit afin d’accéder au site web Beats Updater

Si une mise à jour du micrologiciel est disponible, et si la batterie dispose d’une charge d’au moins 20 %, le bouton Mettre à jour s’affiche dans la fenêtre du navigateur.

Si votre produit Beats est jumelé avec un appareil Android, une notification peut également apparaître dans l’app Beats pour Android.

Mise à jour du micrologiciel

Cliquez sur Mettre à jour, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si Beats Updater ne détecte pas votre appareil ou si la mise à jour échoue

• Assurez-vous que le câble USB est bien connecté à votre ordinateur et vos écouteurs, votre casque ou votre enceinte Beats.
  • Utilisez un autre port USB de votre ordinateur. N’utilisez pas de concentrateur USB.
  • Éteignez votre produit Beats, puis rallumez-le.
  • Réinitialisez votre produit Beats.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Débranchez le câble USB du produit Beats de l’ordinateur, puis rebranchez-le.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.