À propos de Beats Updater

Mettez à jour le micrologiciel de vos enceintes, casques et écouteurs sans fil Beats.

Beats Updater a été officiellement retiré. Aucune nouvelle version ne sera disponible. Si vous le souhaitez, découvrez comment supprimer Beats Updater de votre Mac.

Mettre à jour vos casques ou écouteurs sans fil Beats

Si vous avez jumelé votre casque ou vos écouteurs sans fil Beats avec votre iPhone, iPad ou iPod touch, votre produit Beats se mettra automatiquement à jour. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS et d’un des produits Beats suivants :

• Powerbeats
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 sans fil
  • Beats Solo Pro
  • Beats Solo3 sans fil
  • Beats Studio3 sans fil
  • BeatsX
  • Beats Flex
  • Beats Studio Buds
  • Beats Fit Pro

Si vous avez jumelé votre produit Beats avec un appareil Android, téléchargez l’app Beats pour Android pour mettre à jour votre micrologiciel.

Découvrez comment utiliser l’app Beats pour Android.

Mettre à jour votre Beats Pill+

Si vous avez jumelé votre Beats Pill+ avec votre iPhone, iPad ou iPod touch, assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS. Téléchargez ensuite l’app Beats Pill+ et suivez les instructions à l’écran pour mettre à jour votre micrologiciel.

Si vous possédez un appareil Android, téléchargez l’app Beats pour Android à partir du Google Play Store pour mettre à jour votre micrologiciel.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.