Nettoyez et rangez votre Beats Pill et vos enceintes Beats Pill+

Découvrez comment nettoyer, ranger et entretenir votre enceinte Beats Pill et votre Beats Pill+.

Enceinte Beats Pill

Nettoyez votre Beats Pill et votre Beats Pill+

• Utilisez un chiffon sec pour essuyer l’accumulation d’huile et de poussière.

• N’utilisez pas d’aérosols, de solvants, ni d’abrasifs.

• Gardez la grille et les haut-parleurs à l’abri de l’humidité.

• Si des liquides se renversent sur votre Beats Pill ou votre Beats Pill+, utilisez un chiffon sec pour l’essuyer immédiatement.

Prenez soin de votre Beats Pill et de votre Beats Pill+

• Évitez d’exposer votre Beats Pill et votre Beats Pill+ à des liquides et à une humidité élevée. En savoir plus sur la résistance à l’eau et à la poussière de Beats Pill.

• Pour déconnecter votre Beats Pill ou votre Beats Pill+, saisissez la fiche et tirez. Ne tirez jamais directement sur le câble.

Rangez votre Beats Pill et votre Beats Pill+

Débranchez votre Beats Pill et votre Beats Pill+ pendant les orages ou lorsque vous vous absentez pendant de longues périodes.

Entretien des autres produits Beats

Découvrez comment nettoyer et ranger vos écouteurs ou casques Beats.