Beats : fonction marche/arrêt automatique du Studio 2.0

En savoir plus sur la fonction marche/arrêt automatique

Qu’est-ce que c’est?

La fonction marche/arrêt automatique (Auto On/Off) coupe automatiquement l’alimentation électrique lorsque l’appareil n’est pas connecté à un câble de 3,5 mm. Cette fonction vous permet d’économiser votre pile.

Fonctionnement

• Débranchez le câble des écouteurs pour activer la fonction marche/arrêt automatique et la mise hors tension.

• Pour utiliser la fonction d’annulation du bruit sans écouter de source audio, connectez le câble au casque d’écoute, mais ne le branchez pas à une source audio.