Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Mac mini (fin 2012) : l’application Configuration audio et MIDI indique une valeur de sortie maximale de 96 Hz, au lieu de 192 Hz

Il est possible que l’application Configuration audio et MIDI indique une valeur de sortie maximale de 96 Hz, au lieu de 192 Hz, sur votre Mac mini (fin 2012).

Résolution du problème

Le contrôleur audio du Mac mini (fin 2012) ne peut prendre en charge des valeurs d’entrée et de sortie supérieures à 96 Hz. Si vous souhaitez profiter d’une valeur supérieure, connectez une interface audio tierce.