Réaliser une capture d’écran sur votre iPhone

Enregistrez rapidement ce qui s’affiche sur votre écran.

Comment réaliser une capture d’écran sur iPhone 13 et d’autres modèles avec Face ID

1. Appuyez simultanément sur le bouton latéral et sur le bouton d’augmentation du volume.
    L’image montre des flèches pointant vers le bouton latéral et le bouton d’augmentation du volume
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois votre capture d’écran effectuée, une vignette s’affiche temporairement dans le coin inférieur gauche de votre écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir ou effectuez un balayage vers la gauche pour la faire disparaître.

Comment réaliser une capture d’écran sur les modèles d’iPhone à l’aide de Touch ID et du bouton latéral

1. Appuyez simultanément sur le bouton latéral et sur le bouton principal.
    L’image montre des flèches pointant vers le bouton latéral et le bouton principal
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois votre capture d’écran effectuée, une vignette s’affiche temporairement dans le coin inférieur gauche de votre écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir ou effectuez un balayage vers la gauche pour la faire disparaître.

Comment réaliser une capture d’écran sur les modèles d’iPhone à l’aide de Touch ID et du bouton supérieur

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur le bouton principal.
    L’image montre des flèches pointant vers le bouton supérieur et le bouton principal
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois votre capture d’écran effectuée, une vignette s’affiche temporairement dans le coin inférieur gauche de votre écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir ou effectuez un balayage vers la gauche pour la faire disparaître.

Emplacement des captures d’écran

Ouvrez Photos, puis accédez à Albums > Types de média > Captures d’écran.