Réaliser une capture d’écran sur votre iPhone

Enregistrez rapidement ce qui apparaît à l’écran.

Procédure à suivre pour réaliser une capture d’écran sur l’iPhone X ou modèle ultérieur

1. Appuyez simultanément sur le bouton latéral et sur le bouton d’augmentation du volume.
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Lorsque vous prenez une capture d’écran, une miniature s’affiche temporairement dans le coin inférieur gauche de l’écran. Touchez la miniature pour l’ouvrir ou balayez l’écran vers la gauche pour la faire disparaître.

Procédure à suivre pour réaliser une capture d’écran sur l’iPhone 8, 7 ou 6

1. Appuyez simultanément sur le bouton latéral et sur le bouton principal.
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Lorsque vous prenez une capture d’écran, une miniature s’affiche temporairement dans le coin inférieur gauche de l’écran. Touchez la miniature pour l’ouvrir ou balayez l’écran vers la gauche pour la faire disparaître.

Procédure à suivre pour réaliser une capture d’écran sur l’iPhone SE, 5 ou version antérieure

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur le bouton principal.
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Lorsque vous prenez une capture d’écran, une miniature s’affiche temporairement dans le coin inférieur gauche de l’écran. Touchez la miniature pour l’ouvrir ou balayez l’écran vers la gauche pour la faire disparaître.

Où trouver les captures d’écran

Ouvrez Photos, puis accédez à Albums > Captures d’écran.