Final Cut Studio (2009)

Apprenez-en davantage sur les applications de Final Cut Studio (2009) et découvrez comment passer à Final Cut Pro X.

Aide

Final Cut Studio (2009) inclut Final Cut Pro 7, Motion 4, Compressor 3.5, Soundtrack Pro 3, DVD Studio Pro 4 et Color 1.5. Affichez la documentation, les caractéristiques techniques, etc. en cliquant sur les liens ci-dessous.

Final Cut Studio (2009)

Final Cut Pro 7

Motion 4

Compressor 3.5

Soundtrack Pro 3

DVD Studio Pro 4

Color 1.5

Vous avez d’autres questions ?

Effectuez une recherche sur les forums de discussion Forum d’assistance Apple.

Vous pouvez également rechercher des articles supplémentaires. La plupart des articles portant sur Final Cut Studio (2009) ne sont plus mis à jour par Apple, mais ils sont toujours consultables. Pour trouver des articles archivés :

1. Cliquez sur le bouton de recherche, situé dans la partie supérieure droite de cette page (ou de n’importe quelle page sur support.apple.com), saisissez le nom de l’application ou quelques termes concernant une fonctionnalité dans le champ de recherche, puis appuyez sur Entrée.
  2. Sur la page des résultats de la recherche qui apparaît, cliquez sur le bouton Filtrer et sélectionnez l’option « Inclure le contenu archivé ».

Les résultats de la recherche incluent des articles archivés.

Mise à jour de Final Cut Pro X

En savoir plus sur Final Cut Pro X et sur ce que vous apporte la mise à niveau.

Présentation de Final Cut Pro X
Final Cut Pro X pour les utilisateurs de Final Cut Pro 7.
Achat de la dernière version
Installation de Final Cut Pro X

Dernière modification: