Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

À propos de la mise à jour 2.2.2 d’OS X Server

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour 2.2.2 d’OS X Server.

Ce logiciel, recommandé pour tous les utilisateurs d’OS X Server, permet de mettre à jour les versions 2.0, 2.1, 2.1.1, 2.2 et 2.2.1 de ce système vers la version 2.2.2. Pour effectuer cette mise à jour, il est nécessaire de disposer d’OS X Mountain Lion 10.8.5.

Comment installer la mise à jour

OS X Server 2.2.2 est disponible dans le Mac App Store. Si vous avez installé OS X Server (Mountain Lion), la mise à jour s’affiche dans le volet Mises à jour. Cliquez sur le bouton METTRE À JOUR pour procéder à l’installation.

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’application Serveur détecté. » s’affiche. Ceci est normal. L’intégralité des réglages et des données de l’application Serveur est conservée lors de la mise à jour.

À la fin de l’installation, ouvrez l’application Serveur pour terminer les réglages de tous les services configurés précédemment.

Que comprend cette mise à jour ?

• Cette mise à jour permet d’améliorer la fiabilité du gestionnaire de profils lors de l’ajout d’applications dans une entité du dock.

• Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.