Ressources de formation pour Logic Pro

Pour en savoir plus sur Logic Pro, utilisez les ressources suivantes.

À propos de Logic Pro

Pour en savoir plus sur Logic Pro, consultez le site Web de Logic Pro.

Today at Apple

Nous proposons une programmation quotidienne gratuite pour vous aider à repousser les limites de votre créativité. Joignez-vous à nous pour des séances de création de rythmes, de montage de musique, de mixage de sons dans n’importe quelle boutique Apple Store du monde entier.

Today at Apple propose également des séances de photographie, de programmation, d’illustration et de tournage vidéo.

Inscrivez-vous à l’adresse apple.com/ca/fr/today.

Livres de formation Peachpit

Les livres de la gamme Peachpit Apple Pro Training Series sont offerts au format papier ainsi qu’au format numérique dans l’iBooks Store. Pour afficher l’iBooks Store, ouvrez l’app iBooks sur votre appareil Mac ou iOS, puis cliquez sur le bouton iBooks Store.

Cours pour Logic Pro

Suivez un cours à un centre de formation agréé Apple.

Page de ressources pour Logic Pro

Consultez la page de ressources pour Logic Pro afin d’obtenir des informations sur d’autres ressources de formation comme les manuels Apple Pro Training Series pour Logic Pro et des tutoriels de tiers en ligne. Des liens vers des discussions Apple, des forums de discussion tiers, des groupes d’utilisateurs de Logic Pro et d’autres informations sont également disponibles.

Réseau des consultants Apple

Le réseau des consultants Apple présente des fournisseurs de services professionnels indépendants et des entreprises de conseil technologique spécialisées dans les solutions Apple et tierces. Disposant de certifications Apple, nos membres offrent des services et de l’assistance technologiques sur site aux particuliers et aux entreprises de toutes tailles. Trouvez un consultant créatif Apple.

Ressources d’assistance

Obtenez de l’aide et trouvez des réponses à vos questions en consultant les ressources d’assistance pour Logic Pro.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.