Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Compatibilité des contrôleurs de métadonnées et des clients Xsan

Dans certains cas, vous pouvez utiliser des clients et des contrôleurs de métadonnées dotés de versions de Xsan différentes, sur un même réseau SAN.

Le tableau qui suit indique la version de Xsan minimale du client qui est compatible avec la version de Xsan du contrôleur de métadonnées. Le contrôleur de métadonnées doit exécuter des versions de Xsan et de macOS identiques ou ultérieures aux dernières versions du client.

Version du contrôleur de métadonnées

Version minimale du client

Xsan 5.0.1

Xsan 4*

Xsan 5

Xsan 4*

Xsan 4.1

Xsan 4

Xsan 4

Xsan 4

* Si vous activez le réglage « Ignorer les permissions » pour un volume Xsan 5, tous les clients montés sur ce volume doivent exécuter Xsan 5.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.