Ajouter d’autres langues pour vos listes d’épicerie dans Rappels sous iOS

Utilisez-vous plusieurs langues sur votre téléphone? Lorsque vous activez une autre langue dans Rappels pour vos listes d’épicerie, la fonctionnalité Rappels peut mieux trier les produits et les ingrédients automatiquement.

Lorsque vous avez ajouté d’autres langues pour vos listes d’épicerie sous iOS 18, la fonctionnalité Rappels peut mieux reconnaître les aliments et les trier automatiquement lorsque vous utilisez des listes d’épicerie.

Choisir une autre langue pour le tri des produits d’épicerie

1. Dans Réglages, touchez Apps.

2. Touchez Rappels.

3. Touchez Ajouter une langue sous Catégorisation d’épicerie.

Sous iOS 18, vous pouvez ajouter d’autres langues pour la catégorisation d’épicerie dans Rappels.
  4. Choisissez Définir automatiquement pour votre iPhone afin de choisir une langue en fonction de votre position et de vos réglages Clavier, et Langue et région. Vous pouvez également désactiver ce réglage et toucher Langues afin de sélectionner des langues spécifiques pour vos listes d’épicerie.

Pour ajouter une langue pour la catégorisation d’épicerie, vous devez disposer d’un iPhone fonctionnant sous iOS 18. Pour commencer, les options de langue supplémentaires incluent uniquement le chinois simplifié, le français, l’allemand, le japonais, le coréen, l’espagnol (Amérique latine) et l’espagnol (Espagne).

En savoir plus sur les listes d’épicerie dans Rappels