Si ChromaGlow, Stem Splitter ou d’autres fonctionnalités de Logic Pro ne sont pas disponibles sur Mac

Certaines fonctionnalités de Logic Pro ne sont pas disponibles sur Mac à processeur Intel ou lors de l’exécution de Logic Pro dans Rosetta sur un Mac à puce Apple.

Disponibilité des fonctionnalités

Ces fonctionnalités de Logic Pro ne sont pas disponibles sur Mac à processeur Intel ou lors de l’exécution de Logic Pro dans Rosetta sur un Mac à puce Apple :

• Stem Splitter

• ChromaGlow

• Préréglages Valve, Transparent et Punch Character dans l’assistant de masterisation

Si vous exécutez Logic Pro dans Rosetta, vérifiez que vous devez bien utiliser Rosetta. Dans la plupart des cas, vous n’êtes pas obligé de le faire.

Vérifier que vous devez bien utiliser Rosetta

La seule raison d’utiliser Logic Pro dans Rosetta sur un Mac à puce Apple est l’utilisation d’un module d’extension tiers, comme Melodyne by Ceremony, en mode ARA dans un projet. Si vous ne savez pas si un module d’extension tiers préféré doit être utilisé en mode ARA, vérifiez auprès du fabricant.

Si vous n’utilisez pas ces types de modules d’extension dans un projet, vous pouvez ouvrir Logic Pro en mode natif, ce qui vous donnera un accès complet aux fonctionnalités de Logic Pro :

1. Fermez Logic Pro.

2. Cliquez sur l’app Logic Pro dans le dossier Applications tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis choisissez Lire les informations.

3. Désélectionnez « Ouvrir avec Rosetta ».

4. Ouvrez Logic Pro.

En savoir plus

À propos de la compatibilité des modules Audio Units tiers et des appareils externes dans Logic Pro et Final Cut Pro sur des ordinateurs Mac à puce Apple