Si vous avez oublié le code d’accès de votre Apple Vision Pro

Si vous êtes connecté à votre compte Apple sur votre Apple Vision Pro, vous pouvez récupérer l’accès à votre appareil en l’effaçant et en le configurant à nouveau.

Si vous saisissez le mauvais code d’accès quatre fois de suite sur votre Apple Vision Pro, vous recevez un message d’alerte indiquant que votre appareil n’est pas accessible. Si vous ne vous souvenez pas de votre code d’accès pour Apple Vision Pro, vous devrez effacer l’appareil et le configurer à nouveau.

Notification indiquant qu’Apple Vision Pro n’est pas disponible avec un bouton à toucher si vous avez oublié votre code d’accès

Avant d’effacer et de réinitialiser votre Apple Vision Pro

Vous avez besoin du mot du compte Apple que vous avez utilisé pour configurer votre Apple Vision Pro. Si vous n’êtes pas connecté à votre compte Apple sur Apple Vision Pro, communiquez avec l’assistance Apple pour obtenir de l’aide.

Cette procédure efface votre Apple Vision Pro. Vous pouvez restaurer vos données depuis la sauvegarde iCloud si vous avez sauvegardé votre appareil. Vous pouvez également retélécharger d’autres informations stockées dans iCloud, comme Photos et Messages.

Comment effacer Apple Vision Pro si vous avez oublié votre code d’accès

1. Touchez le bouton « Code oublié? » qui s’affiche après quatre tentatives de saisie d’un code incorrect.

2. Touchez Démarrer la réinitialisation d’Apple Vision Pro.

3. Si vous y êtes invité, choisissez un réseau Wi-Fi auquel vous pouvez vous connecter.

4. Entrez le mot de votre compte Apple pour vous déconnecter du compte Apple.

5. Touchez Effacer l’Apple Vision Pro pour confirmer, puis retirez votre Apple Vision Pro.

Une fois votre Apple Vision Pro effacé et redémarré, remettez l’appareil en marche et suivez les instructions à l’écran pour commencer la configuration de visionOS. Vous pouvez restaurer vos données et vos réglages à partir d’une sauvegarde, ou configurer votre Apple Vision Pro comme un nouvel appareil.

Obtenir de l’assistance

Si vous avez toujours besoin d’aide avec votre code d’accès, communiquez avec l’assistance Apple.