Configurer votre Apple Vision Pro

Voyez ce qui est inclus dans l’emballage et découvrez comment utiliser Apple Vision Pro.

Contenu de l’emballage

Votre Apple Vision Pro est livré avec les éléments suivants :

• Boîtier et sangles audio

• Cache occultant

• Coussinet du cache occultant

• Bandeau tissé solo

L’emballage contient également un deuxième coussinet du cache occultant, un deuxième bandeau (double bandeau tissé), une batterie avec câble d’alimentation connecté, un câble de recharge USB-C, un adaptateur d’alimentation USB-C, une housse Apple Vision Pro et un chiffon à lustrer Apple Vision Pro.

Vous devez recharger la batterie, connecter le câble d’alimentation et fixer vos ZEISS Inserts Optiques, au besoin.

Avant de configurer votre Apple Vision Pro

Configurer votre Apple Vision Pro

1. Rechargez la batterie de votre Apple Vision Pro à l’aide de l’adaptateur d’alimentation et du câble de recharge USB-C inclus.

2. Insérez le câble d’alimentation en l’inclinant légèrement vers le haut sur la sangle audio de votre Apple Vision Pro. Le point sur le câble d’alimentation doit être aligné avec le point blanc présent sur la sangle audio.

• Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  3. Faites tourner le câble d’alimentation dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il se verrouille.

• Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  4. Lorsque le voyant de la batterie clignote sur le câble d’alimentation, cela signifie que celui-ci est correctement connecté et votre Apple Vision Pro s’allume.

5. Retirez la housse à l’avant de votre Apple Vision Pro.

6. Si vous avez acheté des ZEISS Inserts Optiques sur ordonnance ou pour la lecture, vous pouvez fixer vos ZEISS Inserts Optiques.

7. Lorsque vous entendez un son ou lorsque le voyant de la batterie sur le câble d’alimentation s’allume en continu, votre Apple Vision Pro est prêt à l’emploi.

8. Enfilez votre Apple Vision Pro et assurez-vous qu’il est correctement ajusté.

9. Suivez les instructions à l’écran pour commencer la configuration de visionOS.

Une fois votre Apple Vision Pro allumé et la batterie connectée, il se met en veille lorsque vous l’enlevez et se réactive lorsque vous l’enfilez.