Magic Keyboard pour iPad Pro 13 po (M4) - Caractéristiques techniques

Année de commercialisation : 2024

Couleur

• Blanc

• Noir

Aperçu

Le Magic Keyboard pour iPad Pro offre une expérience de frappe tout confort dans un nouveau design affiné ultraportable avec repose-poignets en aluminium. Il comporte une rangée de 14 touches de fonction pour un accès rapide à des réglages comme la luminosité d’écran et le volume de même qu’un connecteur USB-C pour la recharge. Son support en porte-à-faux s’incline tout en douceur dans plusieurs angles de visionnement.

Le grand pavé tactile à rétroaction haptique est idéal pour les tâches de précision, comme sélectionner du texte et modifier des feuilles de calcul, et pour une navigation conviviale sur iPad avec les gestes Multi-Touch habituels. Et où que vous alliez avec votre iPad Pro, la couverture assure une protection recto verso.

Principales caractéristiques

• Design fin et léger avec support en porte-à-faux pour une inclinaison tout en douceur et un de visionnement idéal.

• Grand pavé tactile intégré en verre avec rétroaction haptique.

• Rangée de 14 touches de fonction offrant un accès rapide aux réglages comme la luminosité d’écran ou le volume.

• Touches rétroéclairées tout confort à mécanisme ciseau et course de frappe de 1 mm, pour un clavier silencieux et réactif.

• Design pensé pour les gestes Multi-Touch et le curseur d’iPadOS.

• Charnière en aluminium usiné durable avec connecteur USB-C.

• Couverture rabattable qui protège les deux faces de votre iPad Pro lors des déplacements.

Exigences système

• iPad Pro 13 po (M4) sous iPadOS 17.4 (ou version ultérieure)

Compatibilité

• Modèles d’iPad

• iPad Pro 13 po (M4)