Apple Pencil Pro - Caractéristiques techniques

Année de commercialisation : 2024

Aperçu

L’Apple Pencil Pro vous propose encore plus de façons géniales de donner vie à vos idées. De nouvelles fonctionnalités avancées rendent l’annotation, la prise de notes et la création intuitives comme jamais.

Pincement. Quand vous le pincez, l’Apple Pencil Pro réagit en déployant une nouvelle palette qui permet de changer rapidement d’outil, d’épaisseur de trait et de couleur.

Roulement. Un nouveau gyroscope permet de faire tourner l’Apple Pencil Pro pour un contrôle précis des outils plume et pinceau.

Rétroaction haptique. Le moteur haptique personnalisé offre une rétroaction palpable. Pincez ou double-touchez, et une légère pulsation confirmera l’action effectuée.

Survol avec l’Apple Pencil¹. Prévisualisez l’endroit exact où votre Apple Pencil fera sa marque sur l’écran – et voyez même l’ombre virtuelle de votre outil. De quoi écrire et dessiner avec un maximum de précision.

Double-toucher. Passez rapidement d’un outil à un autre, comme le crayon et l’efface, en touchant deux fois l’Apple Pencil.

Et si jamais vous égarez votre Apple Pencil Pro à la maison ou ailleurs, l’app Localiser vous aidera à le retrouver. L’Apple Pencil Pro se fixe, se jumelle et se recharge magnétiquement sur le côté de votre iPad.

Contenu de l’emballage

• Apple Pencil Pro

Dimensions et poids

• Longueur : 166 mm (6,53 po)

• Diamètre : 8,9 mm (0,35 po)

• Poids : 19,15 g (0,68 oz)

Connexions

• Bluetooth

Autres caractéristiques

• Fixation, jumelage et recharge magnétiques

Exigences système

iPadOS 17.5 ou version ultérieure

Compatibilité

• Modèles d’iPad

• iPad Pro 13 po (M4)

• iPad Pro 11 po (M4)

• iPad Air 13 po (M2)

• iPad Air 11 po (M2)

1. Le survol avec l’Apple Pencil est pris en charge par iPad Pro 13 po (M4), iPad Pro 12,9 po (6ᵉ génération), iPad Pro 11 po (M4), iPad Pro 11 po (4ᵉ génération), iPad Air 13 po (M2) et iPad Air 11 po (M2).