Si vos yeux sont trop près ou trop loin de vos écrans Apple Vision Pro

Pour éviter de blesser vos yeux lors d’une chute ou d’une collision et pour maintenir la précision de la saisie, utilisez le coussinet du cache occultant recommandé afin d’assurer une distance sécuritaire entre les lentilles de l’écran de votre Apple Vision Pro et vos yeux.

Comment remplacer le coussinet du cache occultant

1. Dans votre emballage Apple Vision Pro, trouvez le coussinet du cache occultant recommandé dans votre alerte visionOS :

• Si vos yeux sont trop près de l’écran, sélectionnez le coussinet du cache occultant N+ ou W+ plus épais.

• Si vos yeux sont trop loin de l’écran, sélectionnez le coussinet du cache occultant N ou W plus fin. Il s’agit du coussinet du cache occultant qui se trouve sur votre cache occultant lorsque vous l’avez ouvert pour la première fois.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  2. Pour retirer le coussinet du cache occultant, tirez dessus pour le retirer du cache occultant.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  3. Pour fixer le coussinet du cache occultant recommandé, placez-le à côté du cache occultant jusqu’à ce qu’il se fixe magnétiquement.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Portez toujours un coussinet et un cache occultant de la bonne taille pour votre visage. Si vos yeux sont trop près des lentilles de l’écran de votre Apple Vision Pro, vous pourriez blesser vos yeux en cas de chute ou de collision. Si vos yeux sont trop loin des lentilles de l’écran, la précision de la saisie oculaire et la qualité de l’image pourraient être réduites. Si vous utilisez un coussinet du cache occultant de la mauvaise taille, vous pourriez ne pas être en mesure de configurer ou d’utiliser Optic ID.

Besoin d’aide supplémentaire?

Si ce message s’affiche toujours après les remplacement de votre coussinet du cache occultant :

• Si vous avez acheté votre Apple Vision Pro en ligne ou par téléphone, rendez-vous sur le site https://secure9.store.apple.com/xf/shop/vision/fit/help, appelez le 1 800 MY‑APPLE ou rendez-vous dans votre Apple Store local.

• Si vous avez acheté votre Apple Vision Pro en boutique, rendez-vous dans votre Apple Store local.